[10.05.2016]
Мы готовы привести Вас к победе!

Справедливость, равенство и свобода - это основополагающие человеческие ценности, к сохранению и укреплению которых должен стремиться каждый достойный человек. В совокупности эти простые, но чрезвычайно важные ценности называются в политике -демократией!
   Свободное от прихоти властей верховенство закона, справедливая конкуренция в экономике и политике, равные стартовые возможности для каждого жителя нашей страны - это главные цели российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО».
   Законно, честно и мирно добиваться своих целей партия "ЯБЛОКО" намерена путем участия и победы на выборах в Государственную Думу РФ и региональные законодательные собрания, которые пройдут в текущем 2016 году.
  Желая активно отстаивать общечеловеческие ценности и права каждого отдельно взятого жителя нашей республики, дагестанское региональное отделение партии "ЯБЛОКО" формирует сегодня партийный список для участия 18 сентября в выборах в Народное Собрание Республики Дагестан.
  Призываем всех, кому небезразлична судьба нашей республики и нашей страны! Призываем всех, кто устал от правового произвола и не желает с ним мириться!
   Вступайте в наши ряды! Записывайтесь в наш список кандидатов в депутаты Народного Собрания РД. Если вы готовы бороться за свои права, то мы готовы привести Вас к победе! В наших рядах нет места олигархам и чиновникам, наша партия открыта только простым и чистым людям.
   Главное требование партии "ЯБЛОКО" к кандидатам - отсутствие уголовного прошлого и связей с властью! Если решительно вам близки демократические ценности и вы решительно намерены бороться за победу, то мы готовы Вас поддержать!
   Мы четко знаем путь к намеченной цели и готовы повести за собой всех, кто готов бороться и не отступать. Ставя перед собой высокие благородные цели и грандиозные трудновыполнимые задачи, мы выдвигаем к руководству республики простое и легко исполняемое требование! Мы требуем вернуть всенародные выборы!
  Стремясь к построению демократического справедливого общества мы понимаем, что добиться этого можно только демократическим путем. Главной основой демократии является всеобщее право избирать и быть избранным.     Соблюдение этого права - наш главный лозунг на выборах 2016 года и наше главное требование к власти всех уровней!
   Войдя в Народное Собрание РД партия "ЯБЛОКО" намерена решительно и последовательно добиваться отмены несправедливых республиканских законов, которые лишили дагестанцев права избирать.
   Понимая, что инициатива ограничить избирательные права дагестанцев принадлежит действующему руководству республики, партия "ЯБЛОКО" заявляет о том, что является альтернативным политическим объединением, которое намерено добиваться поставленных перед собой целей исключительно мирным и законным путем!
   Убежденно придерживаясь демократических принципов, партия "ЯБЛОКО" категорически не приемлет насильственные пути достижения своих целей и заранее опровергает возможные провокационные обвинения в расшатывании государственного строя.
   Партия "ЯБЛОКО" за сильную, экономически и интеллектуально развитую и суверенную Россию, развивающуюся демократическим путем. Мы категорически отвергаем надуманные обвинения в "любви к Западу" и мифам о том, что "демократия была придумана в США".
Исторически развиваясь, как сложное многонациональное и многоконфессиональное общество,  Республика Дагестан является примером построения демократии для всего мира. С древнейших време строя свою жизнь на принципах равенства, справедливости и свободы, жители нашей республики заложили их в своих традициях и обычаях, которыми мы все гордимся сегодня.
  Горцы Дагестана, объединяясь для отражения внешних угроз в вольные общества, избирали своими лидерами самых достойных, честных и справедливых.  Главной угрозой для всего российского общества сегодня является коррумпированность власти, которая все больше отдаляется от простых людей, ввергая страну в феодальный строй.
   Призывая дагестанцев войти в свои ряды, партия "ЯБЛОКО" обращается ко всем потомкам наших славных предков, которые не забыли, что значат свобода, справедливость и горская честь. Мы вправе сами избирать себе достойных и справедливых лидеров, и партия "ЯБЛОКО" знает как этого добиться!

Контактный телефон:

e-mail: albert11@mail.ru